Comment se connecter pour publier une annonce ?

Notre service nécessite un enregistrement préalable pour pouvoir publier des petites annonces.

Une fois enregistré, cela ne prend que quelques secondes, il suffit de se connecter pour accéder au formulaire permettant la saisie de vos annonces.

Si vous n’êtes pas encore inscrits, commencez par le faire depuis cette page.

La procédure d’inscription est simple et rapide, vous pouvez si nécessaire consulter la page d’aide détaillée, elle se trouve ici.

Connexion

Pour vous connecter, utilisez les informations fournies dans le-mail qui vous a été envoyé automatiquement dès que vous vous êtes inscrits.

Vous aurez besoin de votre « nom d’utilisateur » et du « mot de passe » inscrits dans cet e-mail.

Muni de ces informations, rendez-vous sur la page de connexion ici.

Saisissez, ou copiez/collez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans les deux champs prévus, puis cliquez sur « Connexion à votre espace personnel ».

Astuce : cochez « se souvenir de moi » pour la prochaine fois que vous visiterez le site.

Si vous avez entré correctement les informations, vous êtes maintenant connecté et pouvez immédiatement passer à la rédaction de votre petite annonce.

Pour cela, cliquer sur « Passer une annonce » dans la section en haut à droite de la page. Vous pouvez vous rendre directement à cette page en cliquant ici : passer une petite annonce.

Cliquez sur l’image pour l’agrandir :

Vous recherchez une autre information ? Cliquez ici.